Центр мебели Globalmebel.ru Центр мебели Globalmebel.ru
Кухни, мебель для кухни напрямую с фабрики.
О нас Каталог мебели Пример эскиза кухни Расчет стоимости Форум Сделать заказ
Форум о мебели

Темы: << • >>
:: Новая тема • Поиск • Войти • Регистрация
[Список форумов] / Отзывы о кухнях Globalmebel.ru

Re: Мнение.

Мнение.
Пользователь: Shuta (IP записан)
Дата: 24 Марта 2010 13:19

Купили у вас кухню, через 2 мес. пользования начала сыпаться краска с фасадов под мойкой и на посудомойке. Результат: по гарантии нам ничего не поменяли — только за деньги. Плюс!!! обманным путем забрали у нас фасады и провели экспертизу БЕЗ нашего согласия!!!!

Плюс!! Некий Игорь Шовиков, который принял у наз заказ, не соизволил предоставить правила эксплуатации!!! А прислал нам 2 листика уже после того, как пришлось менять фасады!!!!
Хотя это ничего не меняет!!! Там ни слова не сказано о том, что вода на фасады не может попадать!! Это же кухня!!! Вы сами поставили нам эти фасады,а из посудомойки пар валит, когда ее открываешь. Но товарищи явно не в курсе!!!!

Люди, учтите все это, когда покупаете самую ходовую кухню София!!!! (хотя, думаю, не только ее).

Редактировано 2 раз. Последний раз 25.03.2010 15:26.

Пользователь: admin (IP записан)
Дата: 25 Марта 2010 16:18

Уважаемая Shuta, 6 тыс. р. из 8 тыс. р. за смену фасадов было выплачено за счет компании, остальное только за Ваш-т.к. экспертиза показала толстый слой жира на деревянном фасаде, что объективно не допустимо. Это юридически верное решение.

Очень странно, что у Вас возникли такие проблемы с эксплуатацией и с новыми фасадами, возможно что-то с посудомойкой (проверьте, пожалуйста, сертификацию и посмотрите время, через которое можно открывать дверцу, указанное в инструкции к посудомойке). Пользуйтесь, пожалуйста, мойкой аккуратнее.

По этим фасадам жалоб в эксплуатации от других покупателей не было, фасады прошли международную сертификацию и соответствуют нормам влагостойкости по данному виду продукции (из дерева), на кухне могут применяться. Дополнительно на сайт вывесим подробные правила эксплуатации. С 11 февраля 2008 года на сайте вывешены некоторые особенности по эксплуатации дерева в теме: http://www.globalmebel.ru/forum/read/1510/3188/. Там рекомендуется очищать фасады смоченной и хорошо отжатой тканью или замшей, после очистки фасадов из дерева всегда их насухо протирать! Есть и другие рекомендации. Пожалуйста, прочитайте, на нашем сайте размещена доступная к просмотру и важная информация.

По замене того фасада, что сейчас крошится, также можете обращаться к нам.

По эксплуатации фасады из пластика более практичные, подумайте, может Вам будет удобно со временем просто заменить деревянные фасады на пластик (с рисунком шпона), оставив те же каркасы.

P.S. На сайт добавили правила эксплуатации:
http://www.globalmebel.ru/make_an_order/garantiya/

Редактировано 1 раз. Последний раз 02.06.2010 00:20.

Мнение.
Пользователь: n.zone (IP записан)
Дата: 26 Марта 2010 14:37

Хочу рассказать свою историю

Данную компанию нашел по отзывам в интернете Читал много отзывов про других и пришел к выводу простому и однозначному
Если вам все привезли сразу и полностью то вам повезло но не дай бог с чем то проблемы
По поводу же данной фирмы читал не только хорошее но и плохое
Но подкупили отзывы о том что фирма всегда пытается пойти на встречу клиенту

Итак Заказ № КС 947 от27.12.2009г фасад дерево
Если верить дизайнеру Игорю Николаевичу то я был последний заказчик в году.
Приехал оперативно. Все обсудили(отдельное спасибо за подсказки с комплектацией) и вывели смету на работы.
Доставка по договору должна быть с 26.01.2010–30.01.2010г. На это сильно не рассчитывал все таки праздники.
Но привезли ПОЧТИ все 26.01.2010(отдал остаток денег за заказ) Нет трех из четырех фасадов выдвижных ящиков, полки ДСП над сушкой и нижнего плинтуса. Остальное сказали позже(забыли на складе).
Звоню своему дизайнеру Игорю Николаевичу и узнаю что ДА трех фасадов нету но до приезда сборщиков ВСЕ БУДЕТ.
Позвонили сборщики договорились об их приезде(фасадов нету).
Хочется сказать отдельное спасибо ребятам. Сделали все очень хорошо и качественно. Не спешили. Указывать на их недоделки не приходилось. Все видели сами и устраняли без лишних указаний и заметок с моей стороны. Ими были убраны ВСЕ мелкие косяки сборщиков на производстве(а их было немало).
Звоню Игорю Николаевичу о судьбе своих оставшихся фасадов и получаю ответ.
— Фасады ваших выдвижных ящиков являются нестандартом.
— Мы их заказали. По приезду я Вам сообщу.
Хочу заметить что фасады выдвижных ящиков являются СТАНДАРТОМ для фирмы по производству фасадов. И они есть в их прайсах по размерам. Удивляюсь и жду дальше.
Через какое то время(где то неделя) звонит Игорь Николаевич и сообщает
— Все пришло готов привезти.
Я радуюсь как ребенок НЕУЖЕЛИ конец но уточняю точно ВСЕ (3 фсада, плинтус, полка) есть.
Ответ был –Я Вам перезвоню
Перезванивает и извиняется. Есть только1 фасад и плинтус.
Я говорю нафиг. Не надо мне привозить по одной вещи. На что он говорит что ЕМУ ЭТО В МАШИНЕ МЕШАЕТ.
А мне не пофиг??? Я должен ждать когда он приедет. Потом ОПЯТЬ ждать когда захотят довезти остаток. Короче отказываюсь
В этот же день приходит идея до заказать кое что из полок(естественно за свои деньги).
Звоню и сообщаю о своем намерении Игорю Николаевичу. Даю размеры полок
В связи с задержкой полной доставки кухни он соглашается сделать полки бесплатно. Приятно и спасибо.very happy
Наконец пришёл день Ю и мне привезли ВСЕ СРАЗУ(полки все, фасады, плинтус)
Обращаю Ваше внимание все было упаковано в пищевой целлофан и я все принял просто так не осмотрев Через неделю договорились со сборщиком(другим)о его приходе и установки всех недостающих комплектующих
10.02.2010 Он пришел и установил Оставшиеся три фасада(полки я поставил сам руки не из жопы).
Когда дело дошло до плинтуса то оказалось что он другого цвета. Именно цвета а не оттенка. То есть все фасады и корпус — дикая груша а плинтус(по рекомендации ДИЗАЙНЕРА выбрал пластик)ДУБ
Я в ауте. Звоню Игорю Николаевичу и выясняется что ТАК И ДОЛЖНО БЫТЬ.surprised / o, no
Оказывается с данныни фасадами идет именно ТАКОЙ плинтус. Я в ауте второй раз
Далее вопрос ответ
Я – А вы сами видели этот плинтус
Он – ДА
Я – И как по Вашему так и должно быть Молчание
Я – Какие еще варианты у Вас есть
Он – Ну давайте попробуем сделать из ДСП
Я – Ну конечно ДАВАЙТЕ не жить же мне с плинтусом другого цвета
Далее многодневное молчание пока сам не позвонил и не напомнил о себеconfused
На следующий день после напоминания что я еще жив позвонили и сказали что на двух фирмах по ДСП с кем они сотрудничают НЕТ ТАКОГО цвета.
Дальше предложение
— Если Вы все таки хотите плинтус в цвет КУПИТЕ ДСП САМИ а мы Вам сделаем плинтус из него. Неплохо да.surprised / o, no
Я отказываюсь от данного предложения о сотрудничестве и звоню многоуважаемому Игорю Николаевичу. На вопрос чё за фигня он идет на попятную и предлагает мне еще более заманчивое предложение 50/50. Я ах….ю второй раз за 10мин но не соглашаюсь.
Сегодня 25.03.2010г позвонили и сказали что фирма по ДСП наконец заказала мой цвет и скорее всего в промежутке между 29–31марта я стану наконец полноправным обладателем своей ЦЕЛОЙ кухни.
История не окончена так что будут дополнения.
Продолжение :
Итак наступило 29.03.2010 Звонка нет.
30.03.2010 звоню ОПЯТЬ САМ (Почему Я всегда должен звонить?????)
Выяснил что плинтус готов и договорился на 01.04 на доставку и установку.
01.04 Плинтус приехал и был установлен на своё законное место.
Плинтус оказался немного не того оттенка, но по этому поводу выпендриваться не стал.
Он в низу и его не сильно видно.
Ну и фото. Осторожно. Большой размер
Как это было
http://i052.radikal.ru/1004/77/f28978dfe14b.jpg
http://s57.radikal.ru/i157/1004/d3/9001e5996c13.jpg
http://s49.radikal.ru/i125/1004/34/214ac12fbd1e.jpg
http://s15.radikal.ru/i189/1004/0b/a9aaaf336493.jpg
То что получилось
http://i078.radikal.ru/1004/ca/d746dcad5226.jpg
http://s14.radikal.ru/i187/1004/34/ff922fa91fdb.jpg
http://s49.radikal.ru/i126/1004/cd/0aa35de1346d.jpg
http://s006.radikal.ru/i215/1004/a8/389ad0abcae2.jpg
http://i058.radikal.ru/1004/16/4ce654e1e3f4.jpg

Все что я здесь написал скомкано и упрощено и скорее всего немного не те даты. Но в принципе все так.
Я специально не стал писать сколько раз мне приходилось звонить Игорю Николаевичу. Я не стал писать что он мой номер наверняка уже запомнил наизусть. Не стал писать что он мне не перезванивал хотя и обещал. Пусть это все останется на его совести. Я понимаю что таких как я у него много. Но если они все именуют себя надежной компанией то трубки надо поднимать а не заставлять людей искать другие возможности связи с замерщиком по вопросам недоделок и недокомплекта

Подведем итоги работы фирмы(по десяти бальной шкале)
Выезд дизайнера           10
Составление договора        8
Доставка                10
Сборка кухни             10
Работа по претензиям        4
Цена – качество            8
Связь с дизайнером ПОСЛЕ оплаты 100% 2

В заключение хочется сказать что В ПРИНЦИПЕ работой фирмы доволен и буду советовать другим. Подкупает реально низкая цена по сравнению с другими.happy
Лично я сэкономил где то 50000р
Напрягает только то что многоуважаемого Игоря Николаевича порой можно было достать только через телефон фирмы По другому он просто трубку не брал

На этом всё. Спасибо за внимание.

Редактировано 7 раз. Последний раз 09.04.2010 10:53.

Пользователь: admin (IP записан)
Дата: 05 Апреля 2010 13:58

N.zone, большое спасибо за подробный отзыв о нашей компании. Ваши пожелания учтем в дальнейшей работе.

P.S. Кухню для n.zone уже полностью доделали.

Уважаемые покупатели, обратите, пожалуйста, внимание на то, что у нас в договоре есть пункт, касающийся сроков поставки импортных комплектующих, в котором указано, что сроки поставки таких импортных составляющих полностью зависят от наших поставщиков, а не от нашей компании (т.к. здесь влияет деятельность таможенных служб, например), ведь материалы везут из-за границы. Эта информация уже достаточно давно указана и на нашем сайте. Но в любом случае, покупая у нас, люди экономят 15–50%, поэтому есть смысл заказывать в нашей компании.

26.01.2010 для N.zone привезли почти все составляющие, кроме 3-х фасадов (импортные, срок доставки по договору зависит от поставщиков, если нет на складе), плинтуса (импортные, тоже самое), полки (при их изготовлении также используются импортные составляющие); собрали кухню, кроме отсутствующих деталей. К 3.02.2010 недостающие детали доставили, по фасадам, плинтусу, полкам со сроками все в порядке по договору, и доставили всего на 3 дня позже основного срока, указанного в договоре, да и не распространяется эта дата на импортные материалы и составляющие.

Предложили сделать БЕСПЛАТНО те полки, которые потребовалось дозаказать дополнительно уже после заключения договора (ведь понимаем, что приходится покупателям ждать импортные материалы, хоть и в договоре все прописано). Кухню 10.02.2010 дособрали целиком, кроме плинтуса.

Т.к. плинтус не подошел по цвету, а включен итальянцами в коллекцию, предложили оплатить расход материалов, оплатив половину стоимости плинтуса. Ведь по закону плинтус, не подходящий по цвету, нельзя сдать или обменять бесплатно, т.к. мебельный комплект не подлежит обмену, особенно изготовленный на заказ и даже, если при заказе не видели вживую. Компания же несет денежные расходы. В итоге согласились пойти навстречу и изготовить, доставить плинтус полностью БЕСПЛАТНО.

У поставщиков на складе не оказалось цвета ЛДСП, из которого необходимо изготовить новый плинтус. Цвет популярный, разобрали.
25.03.10 появился ЛДСП нужного цвета на складе (нужно было ждать импортные составляющие для изготовления), плинтус мы бы с радостью и раньше доставили, нужен был именно такой цвет. Позвонили, сообщили, что 29–31 марта 2010 г плинтус, скорее всего, привезут (ведь ЛДСП еще нужно обработать, выпилить нужные размеры), для этого нужно выделить время для работы сотрудников (для N.zone все работы по плинтусу велись ведь бесплатно). 1 апреля 2010 г плинтус доставили, как уже договорился N.zone.

Исходя из всего вышеизложенного, наша компания по договору выполнила обязательства, как плюс N.zone получил бесплатные полочки и сэкономил около 50 тыс. рублей, обратившись в нашу компанию.

Редактировано 3 раз. Последний раз 14.11.2010 05:25.

Написать ответ
Ваше имя:* 
Ваш емайл: 
Тема:* 
Текст сообщения:*

Смайлы
Happy Very Happy Surprised / O, no Tongue sticking out
Wink Sad Angry grin Angry
Nurd Crying Confused Embarrassed
Undecided Kissing Don't tell anyone Wacked out sunny face
Party Angel Sick Be right back
Показать все смайлы
 Цвет шрифта:  Размер шрифта: Закрыть тэги
Защитный код*
Это модерируемый форум. Ваше сообщение будет показываться после проверки модератором или администратором.

О нас | Каталог мебели | Пример эскиза кухни | Расчет стоимости | Форум | Сделать заказ

У нас в продаже кухни оптимального качества по очень выгодной цене! Контакты и карта проезда 

Текстовые и другие материалы на данном сайте защищены законом об авторском праве и подлежат копированию на другие сайты только с установленной рядом кликабельной ссылкой http://www.globalmebel.ru.

© 2012 Центр мебели Globalmebel.ru. Все права защищены.
Создание сайта — OnSite.ru