Пользователи форума прочитала много отзывов о глобалмебель как хороших так и плохих,почемуто склонилась в лучшую сторону Давайте на личном опыте расскажу как всё будет происходить 03,12 позвонили в фирму договорились о приезде
дизайнера-замерщика на пятницу 05,12, приехал молодой человек во время даже чуть пораньше всё измерил объяснил начертил посчитал стоимость, стоимость устроила заплатили 50%процентов договорились о доставке 17,12 или 18,12 Ждём что будет дальше продолжение следует заказали вот такую модель только МДФ

аризона 3 Здрасте продолжение кухню как и договорились привезли 18,12 в точно указанное время собирать не стали так как не был закончен ремонт ,договорились на сборку на 10,01 приехал сборщик и начал собирать не скажу что быстро,но очень аккуратно и добросовестно(мой совет доверяйте сборку человеку который приедет от фирмы,а не тем которые привезут мебель я думаю они будут торопиться и будет некачественно потом будут гневные отклики )при навески фасада на одной двери обнаружился небольшой скол но это обещали исправить в течении недолгого времени,пока устанавливают технику я вполне могу подождать как полностью всё установят я смогу сфоткать кухню и рассместить на сайте пока впечатления о обращении в этот магазин некаких негативных эмоций не вызывает только положительные Всем досвидание скоро увидимся
Редактировано 2 раз. Последний раз 15.01.2009 17:46.