Центр мебели Globalmebel.ru Центр мебели Globalmebel.ru
Кухни, мебель для кухни напрямую с фабрики.
О нас Каталог мебели Пример эскиза кухни Расчет стоимости Форум Сделать заказ
Форум о мебели

Темы: << • >>
:: Новая тема • Поиск • Войти • Регистрация
[Список форумов] / Отзывы о кухнях Globalmebel.ru

интересно

интересно
Пользователь: oliris (IP записан)
Дата: 06 Декабря 2008 00:14

Пользователи форума прочитала много отзывов о глобалмебель как хороших так и плохих,почемуто склонилась в лучшую сторону Давайте на личном опыте расскажу как всё будет происходить 03,12 позвонили в фирму договорились о приезде дизайнера-замерщика на пятницу 05,12, приехал молодой человек во время даже чуть пораньше всё измерил объяснил начертил посчитал стоимость, стоимость устроила заплатили 50%процентов договорились о доставке 17,12 или 18,12 Ждём что будет дальше продолжение следует заказали вот такую модель только МДФ happyаризона 3 Здрасте продолжение кухню как и договорились привезли 18,12 в точно указанное время собирать не стали так как не был закончен ремонт ,договорились на сборку на 10,01 приехал сборщик и начал собирать не скажу что быстро,но очень аккуратно и добросовестно(мой совет доверяйте сборку человеку который приедет от фирмы,а не тем которые привезут мебель я думаю они будут торопиться и будет некачественно потом будут гневные отклики )при навески фасада на одной двери обнаружился небольшой скол но это обещали исправить в течении недолгого времени,пока устанавливают технику я вполне могу подождать как полностью всё установят я смогу сфоткать кухню и рассместить на сайте пока впечатления о обращении в этот магазин некаких негативных эмоций не вызывает только положительные Всем досвидание скоро увидимся

Редактировано 2 раз. Последний раз 15.01.2009 17:46.

Re: интересно
Пользователь: admin (IP записан)
Дата: 11 Декабря 2008 22:23

Фасад со сколом заменили достаточно быстро сотрудники нашей компании. Теперь в течение 12 месяцев на кухню распространяется фирменная гарантия.

Насчет отзывов в Интернете: по всем негативным отзывам, а их всего 2% от заказов, ведется работа, что необходимо переделывается, и покупатели в итоге остаются довольны покупкой кухни у нас. Кроме того, создан сервис «Письмо руководству»: http://www.globalmebel.ru/make_an_order/pismo_rukovodstvu/

Выражаем благодарность Oliris за описание на форуме деятельности компании Globalmebel.

Фото похожей кухни с фасадами из дерева (Аризона 3). В заказе используется МДФ вместо дерева.

Редактировано 3 раз. Последний раз 22.05.2009 05:54.

Написать ответ
Ваше имя:* 
Ваш емайл: 
Тема:* 
Текст сообщения:*

Смайлы
Happy Very Happy Surprised / O, no Tongue sticking out
Wink Sad Angry grin Angry
Nurd Crying Confused Embarrassed
Undecided Kissing Don't tell anyone Wacked out sunny face
Party Angel Sick Be right back
Показать все смайлы
 Цвет шрифта:  Размер шрифта: Закрыть тэги
Защитный код*
Это модерируемый форум. Ваше сообщение будет показываться после проверки модератором или администратором.

О нас | Каталог мебели | Пример эскиза кухни | Расчет стоимости | Форум | Сделать заказ

У нас в продаже кухни оптимального качества по очень выгодной цене! Контакты и карта проезда 

Текстовые и другие материалы на данном сайте защищены законом об авторском праве и подлежат копированию на другие сайты только с установленной рядом кликабельной ссылкой http://www.globalmebel.ru.

© 2012 Центр мебели Globalmebel.ru. Все права защищены.
Создание сайта — OnSite.ru