|
[Список форумов] / Отзывы о кухнях Globalmebel.ru
Спасибо
Спасибо
Пользователь: Нина Григорьевна (IP записан)
Дата: 25 Сентября 2006 21:38
Добрый день.
Кухня отличная, делали с фасадами Арена и со всеми доводчиками.
Всё очень понравилось.
Благодарим.
Re: Спасибо
Пользователь: jul'etta (IP записан)
Дата: 20 Марта 2007 17:02
фотография кухни из мдф, цвет — тигровый глаз

Пользователь: toAnn (IP записан)
Дата: 09 Апреля 2007 00:33
Благодарность за кухню Амати.
Вот фото.

Пользователь: клиенты (IP записан)
Дата: 28 Сентября 2007 15:10
Здравствуйте. Относительно качества претензий нету.
Правда иногда долго проходила сборка.
А так мы очень довольны, прошло уже полтора года, кухня выглядит хорошо, покачто ничего не сломалось.
Редактировано 2 раз. Последний раз 26.05.2009 03:25.
Пользователь: Светлана Юрьевна (IP записан)
Дата: 17 Декабря 2007 01:06
Выражаем Вам искреннюю признательность за кухню Мэриленд с итальянскими фасадами. Изготовили всего за 3 дня, всё вовремя!!!!
Каркасы хорошие, крепкие и ровные, фасады тоже, ящички открываются отлично. Заказывали по совету знакомых.
Пользователь: Stepan (IP записан)
Дата: 20 Декабря 2007 18:48
Уважаемый Сергей Владимирович сообщаю Вам, что кухню мне уже собрали. Спасибо большое за то что учли все мои пожелания и убедили меня сделать так как Вы говорили, это оказалось на много удобнее.
Надеюсь со временем заказать у Вас кухню для свей родни во Владимире возможно ли это?
С уважением,
Степан
Пользователь: admin (IP записан)
Дата: 20 Декабря 2007 20:42
Спасибо всем, кто оставил здесь свои отзывы.
Степан, Ваше сообщение будет передано Сергею Владимировичу, делавшему дизайн Вашей кухни.
В основном мы продаем кухни на территории Москвы и Подмосковья. Если Вам очень нужно, то организуем доставку до Владимира.
С уважением, Центр мебели.
Пользователь: Ольга Н. (IP записан)
Дата: 21 Декабря 2007 17:17
Спасибо всей вашей команде за великолепные услуги по дизайну и сборке нашей новой кухни. Буду рекомендовать всем своим знакомым, т.к. качественное обслуживание втречается сейчас все реже и реже, а здесь мы нашли именно качественную работу и персонал, знающий свое дело. Еще раз спасибо! И с наступающими праздниками вас, ребята!!!
Пользователь: Ania (IP записан)
Дата: 24 Февраля 2008 23:52
Я заказывала кухню с деревянными фасадами здесь:
http://www.globalmebel.ru
На мой взгляд, очень хорошее соотношение цена/качество.
Редактировано 5 раз. Последний раз 10.06.2009 15:49.
Пользователь: Zena (IP записан)
Дата: 27 Ноября 2008 09:42
В конце февраля 2008г. заказали кухню. Приехал дизайнер, все тщательно обмерил, все подробно нарисовал, посоветовал как лучше расположить, показал образцы, все выбрали, заплатили 10% от стоимости и 25 марта все привезли, на след.день приехал сборщик и за два дня все собрал, но это не корпусная кухня а именно все вырезал, выпиливал, и т.д. И в конце получилась отличная угловая 3-х метровая кухня с итальянскими деревянными фасадами, итальянскими стеклами, в супер современной стиле!
Выражаю огромную благодарность сотрудникам фирмы за качество, за отличный сервис, за понимание!!!
Кстати, в апреле мы заказали шкаф-купе по индивидуальным размерам, дизайну и т.д. и тоже очень довольны.
С Уважением, Зинаида (пос.Северный, Москва)
Редактировано 1 раз. Последний раз 02.06.2011 23:35.
|
|
|