Центр мебели Globalmebel.ru Центр мебели Globalmebel.ru
Кухни, мебель для кухни напрямую с фабрики.
О нас Каталог мебели Пример эскиза кухни Расчет стоимости Форум Сделать заказ
Форум о мебели

Темы: << • >>
:: Новая тема • Поиск • Войти • Регистрация
[Список форумов] / Ваши вопросы по кухням

Re: СТУДИО

СТУДИО
Пользователь: Huliganna (IP записан)
Дата: 28 Февраля 2010 02:29

Здравствуйте, меня заинтересовал Ваш сайт — какой-то человечностью и живостью, ну и по сути симпатично. wink И вот какой вопрос: у меня планируется (уже спланировалось) студио, ну или кухня-гостиная-столовая, как угодно, но мебель там должна быть в едином ключе или хотя-бы цвете. Вы можете помочь спроектировать и изготовить, к примеру, подобие тумбы(условно) под ТВ, немудрящий стелажик и т.п.?

И еще вопрос — при условии немалого заказа (помимо кухни и вышеупомянутой мебели) выезд дизайнера и доставка в Подмосковье (45 км от МКАД по Щелковскому шоссе)платные или бесплатные, что-то я не нашла у Вас на сайте, возможно плохо смотрела nurd

Спасибо заранее за ответ, Анна.

Пользователь: admin (IP записан)
Дата: 28 Февраля 2010 21:25

Спасибо за хорошее мнение о сайте.

Мы изготавливаем при заказе у нас кухни дополнительные элементы интерьера в том же стилистическом ключе, такие как тумба под тв и т.п.

Про доставку информацию можно посмотреть в разделе «Сделать заказ»:

http://www.globalmebel.ru/make_an_order/

Доставка 30 р за км, начиная от МКАД. Т.е. получается в Вашем случае 1350 р за доставку. Подъем мебели на нужный этаж БЕСПЛАТНО при возможности разгрузить мебель прямо перед подъездом, наличии грузового лифта, и помещении материалов по габаритам в лифт; в ином случае подъем 300–600 рублей.
По Москве доставка бесплатная.

Дата: 01 Марта 2010 00:36

Большое спасибо за ответ very happy У меня еще два вопроса, я не сразу сообразила спросить. У меня в кухне-гостиной два окна: одно в зоне гостиной — 3 метра шириной , и второе на кухне — фальшокно (ш80см*в100см). Вопрос такой.

1. Под 3х метровое окно в гостиную я бы хотела поставить подоконник, повторяющий столешницу на кухне, но только 'уже, конечно, — сантиметров 20–25 глубиной. Столешницу планирую обычную, не из камня. Поставите мне такой подоконник?( безусловно, при условии заказа всего того, о чем говорилось в предыдушем сообщении) undecided

2. Для фальш-окна на кухне требуется рама со стеклом в тон-стиль всей кухни. Сделаете?

С уважением и надеждой на положительные ответы, Анна. happy

Пользователь: admin (IP записан)
Дата: 01 Марта 2010 01:56

Анна, такую столешницу, разумеется, под окно сделаем. А вот фальш — окно Вам можем предложить из фасадов со вставкой из стекла. Вообще нужно на месте смотреть, подойдет ли такой вариант.

Советуем пригласить нашего дизайнера с образцами материалов, и посмотреть.

Дата: 01 Марта 2010 23:16

Спасибо, остается еще чуть-чуть подождать и приглашать дизайнера. Так что до встречи wink
                      Анна

Написать ответ
Ваше имя:* 
Ваш емайл: 
Тема:* 
Текст сообщения:*

Смайлы
Happy Very Happy Surprised / O, no Tongue sticking out
Wink Sad Angry grin Angry
Nurd Crying Confused Embarrassed
Undecided Kissing Don't tell anyone Wacked out sunny face
Party Angel Sick Be right back
Показать все смайлы
 Цвет шрифта:  Размер шрифта: Закрыть тэги
Защитный код*
Это модерируемый форум. Ваше сообщение будет показываться после проверки модератором или администратором.

О нас | Каталог мебели | Пример эскиза кухни | Расчет стоимости | Форум | Сделать заказ

У нас в продаже кухни оптимального качества по очень выгодной цене! Контакты и карта проезда 

Текстовые и другие материалы на данном сайте защищены законом об авторском праве и подлежат копированию на другие сайты только с установленной рядом кликабельной ссылкой http://www.globalmebel.ru.

© 2012 Центр мебели Globalmebel.ru. Все права защищены.
Создание сайта — OnSite.ru